1. 有效護照或身份證明文件復印件;
  2. 現居住住址證明:印有客戶姓名及住址的近三個月以內的住址證明,例如水電或電話收費單據、與政府往來信件或銀行對賬單等復印件,如客戶的當前住址為身份證明文件上的住址一致則無需提供(但客戶需于復印件上簽署并注明當前住址為身份證明文件上的住址一致);
  1. 最近三個月之地址證明
  2. 所有董事,被授權人士及主要股東1之身份證明文件副本
  3. 商業登記證之副本及公司注冊證書之副本
  4. 公司組織章程大綱及其它章程文件之副本
  5. 股東名冊之核證副本
  6. 董事名冊之核證副本
  7. 董事會決議之核證副本
  8. 簽名式樣
  9. 過去六個月內:公司查冊報告(香港公司適用)/公司的當地注冊代理人發出之職權證明書及存續證明書的核證副本(海外注冊公司適用)/ 國內工商局發出之公司查冊報告(國內注冊公司適用)
  10. 個人擔保書 / 公司擔保書(所有擔保人身份證明檔副本,如適用)
  11. 常設交收指示或客戶常設交收戶口

1?主要股東定義為持有有關公司最終權益人士/持有有關公司10%或以上投票權之人士。

注:以上第二至九項文件須由專業人士核證,例如律師, 會計師,公司特許秘書,或公證人。

  1. 客戶數據表格-個人賬戶;
  2. 美國居民海外賬戶稅收法案問卷及自驗證明;
  3. W-8BEN表格(非美國公民)
  4. 專業投資者說明 (如欲參與配售活動) 及相關資產證明

專業投資者說明 (如欲參與配售活動) 及相關資產證明

現場提交申請

可親臨中信建投(國際)證券有限公司,地址:香港中環交易廣場二期18樓。

非現場提交申請

客戶可透過郵寄得方式申請。唯客戶須將已填妥的《客戶數據表格-個人賬戶》,連同上述其他開戶文件寄到“中信建投(國際)證券有限公司,客戶服務部”,香港中環交易廣場二期18樓。此外亦須符合以下條件:

  1. 現場見證簽署 – 若客戶親臨中信建投國際提交申請,中信建投國際客服經理為客戶作見證人簽署;或
  2. 網上預約見證 – 客戶可以網上作開戶申請, 并根據指示于網上完成開戶及見證手續;或
  3. 非現場見證簽署 – 客戶須安排符合資格的見證人2做見證,見證人須做以下兩個簽署:
    • 第一,見證人需見證客戶在《客戶數據表格-個人賬戶》上的簽署,并在(《客戶數據表格-個人賬戶》第10部分)”見證人簽署”作見證簽署并注明日期,正楷姓名及職位。
    • 第二,見證人同時在客戶的身份證明文件的副本上簽署并注明日期,正楷姓名,職位,并注明”該文件為正本文件的真確副本”。

2?根據香港證監會的要求,符合資格的見證人包括:持牌人或注冊人,持牌人或注冊人的聯系人士,太平紳士或專業人士(例如銀行分行經理,職業會計師,律師或公證人)。

客戶須將已填妥的《客戶數據表格-機構賬戶》,連同上述其他開戶文件寄到“中信建投(國際)證券有限公司,客戶服務部”,香港中環交易廣場二期18樓。

賬戶可于我司收到完整開戶申請起一至兩個工作天內正式使用.

成功開戶后,我司會以電郵方式發送以下信件給客戶:

開戶信帳戶編號、傭金、交易方法、其他常用數據
網上交易密碼信網上交易登入密碼、網上交易鏈接及手冊
工銀子帳戶號碼信銀行名稱、戶口號碼及戶口名稱
環球市場網上交易密碼信環球市場網上交易登入密碼
簡體中文
繁體中文 English (UK) 簡體中文
河北20选5奖金